1. トップページ
  2. 商品レビュー

商品レビュー


商品レビュー

  • はっぴー 様
    千葉県
    40代
    女性
    いつもありがとうございます。
    本日のメルマガ、まさに私のこと!と思いました。
    子宮の手術をする前に生活を見直してみようと、今年の夏にひまし油湿布をはじめました。
    甘いものが大好き、疲れたときや生理前に特に食べたくなっていましたが、ひまし油湿布を行うようになってから自然と食べたい欲求がなくなりました。
    完全に砂糖抜き、とまではまだいきませんが…これからも自分のからだの声を聴きながら続けていきたいと思っています。
    2015/09/21
  • ズニ 様
    東京都
    40代
    女性
    美容室でフェイシャルエステの時オーラグロウでマッサージを
    しているのですが、このビンに詰め替えて使っています!
    とっても便利です。ありがとうございます
    2015/09/21
  • なおこ 様
    東京都
    50代
    女性
    フラックスオイルを特に両親がとても気に入って使わせていただいています。
    和食にも洋食にも、とても合うし、おいしくなると言ってリピートしています。
    2015/09/21
  • かおり 様
    秋田県
    20代前半
    女性
    私達家族はひまし油湿布とオーラグロウをやっています。高校の時にヘルニアの手術をした弟の扁平足がなくなり、母親はオーラグロウをつけなかった日はとても怒りっぽくなり(本人もオーラグロウをつけないと怒りっぽくなると話してました)、一歳の娘は、母親の私が妊娠中にいろいろあって負の感情で日々を過ごしてしまったこともあり、新生児の時からにらんだり、その数か月後には野獣のように唸ったりして全然笑顔のない子だったのですが、オーラグロウとセルフヒールを毎日つけたら今では昔が嘘のように笑顔が可愛く誰にでもニコニコする愛嬌のいいキラキラ輝く子供になりました
    髪もなぜか緑がかった茶色だったのに黒くなりました(これは成長かもしれませんが)
    この体験テンプルさんが知ったら喜ぶよと言われたので投稿してみました!
    2015/09/21
  • ニッシー 様
    岐阜県
    40代
    男性
    いつも楽しみに読んでいます。
    最近は、面白そうな話題だなと思って、
    遠くて簡単には講演に行けないので、それに関する書籍を
    読むようになりました。
     入佐明美さんの『地下足袋の詩』をはじめ、シュタイナーや風水も読みつつあり、魂がわくわくしたりしています。
     
    2015/09/21
  • エイチ 様
    福岡県
    40代
    女性
    スプレーを少し使った後で鞄に入れていた日のこと。

    中に入れていた書類に香りが少しうつったのですが、
    その日に提出しなければならないものだったので、
    そのまま先方に渡しました。

    すると「とっても良い香りだね」と喜ばれました。
    書類も印象に残ってくださったでしょうか・・・。

    リニューアル販売を楽しみ待っていたので
    また利用させていただきます。
    2015/08/14
  • 熊のママさん 様
    東京都
    60代以上
    女性
    爪水虫になっているので、4,5日塗ったところ良い感じがしたので、続けていこうとおもっています。
    2015/09/21
  • MS 様
    東京都
    40代
    女性
    30代頃から白目に黄色い盛り上がりがあり、眼科に行くと「老化現象ですね」と言われ、諦めていたのですが、老眼防止に時々ヒマシ油で目を湿布するようにしましたら、いつの間にか消えていました。
    勿論、ヒマシ油のお陰と断定はできませんが、それ以外は何もしていません。いずれにせよ有難い事です。
    2015/09/21
  • 北海道 様
    北海道
    50代
    男性
    いつもメルマガを楽しみにしております。
    光田菜央子さんの解説が自分にとってとても分かりやすく、いままで知っていたリーディングさえも光田さんの説明でなるほど!再認識となります。
    テンプル主催の黙示録DVDは最高でした。音質も画質も完璧。
    今後とも楽しみにしておりますのでがんばって下さい。
    最近は商品を買ってないので、がんばって購入します。
    2015/09/21
  • あめり 様
    岩手県
    50代
    女性
    岩手の厳しい寒さを乗り切るのに、ひまし油湿布が大変助かっています。胃が弱い私は、主に下腹部中心に温めると、ドクドクという胃の鼓動が静かになり、徐々に癒されているのを実感します。又、普通食が食べられるまで食欲が回復するので、一生手放せない商品です。
    2015/09/21
  • マミポン 様
    神奈川県
    50代
    女性
    ひまし油は、神の手を持つオイルとも言われる程の万能ですが、私は祖母が亡くなる数日前、
    唇が乾燥していて、ガビガビになってしまいこんな姿で霊界に言っては可哀想と思って、ヒマシ油を綿棒につけて唇を拭いてあげました。お陰で、とっても奇麗な唇になって還って行きました。天使さんからもチューしてもらったかも? ありがたいオイルでした
    2015/09/21
  • いねーと 様
    東京都
    50代
    男性
    母親に勧めたところ飲むと食欲がでて元気が出るという事なので続けて注文しています。 飲んでいると調子が良い様です。 良く寝ていますが、年齢のせいだと思っています。 たまに寝すぎも心配に成りますが!^^
    2015/09/21
  • あやこ 様
    東京都
    50代
    女性
    こんにちは。メルマガの記事、とても興味深く読ませて頂きました。
    ケーシーについても、教えられることが多々ありますが、それ以外の部分でも
    日頃の生活に反映できそうな面白い記事が満載でした。また
    お書きになられている方の、おおらかな慈愛といったものを感じました。
    次の配信が楽しみです。
    2015/09/21
  • Minami 様
    京都府
    40代
    男性
    いつも、拝見させて頂いております。

    今回も、世の中の不条理、無常さに辟易としてしまう世捨て人的性格の私に、現世にとどまるよう説得してくれているようなメールマガジン、他にはないので、非常に私にとっては、心のオアシスとして、生きがいを与えてくれます。

    他店というか商業ベースの店舗のメルマガは当然、元気になって、儲けて、活動的に!をまくし立てていますが、貴店のメルマガはホッと出来ます。ガツガツしていない、出来ない私にとっては、逆に活力を与えてくれます。
    上手く言えませんが、毎回楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2015/07/27
  • 匿名希望 様
    東京都
    40代
    男性
    メルマガの配信、いつも有難うございます。
    今朝、職場で「仕事についてのリーディング」の紹介号を
    読みました。ケイシーのリーディングで語られる言葉はなぜこんなに美しいのか、今日も読みながら涙が込み上げてきました。リーディングが時代や場所を問わず、多くの人を鼓舞し続けているであろうこと、実感します。このような機会をもたらしてくれているテンプルビューティフルのメルマガに、いつも感謝しております。
    これからも楽しみにしております。
    2015/07/27
  • kiyomi 様
    神奈川県
    40代
    女性
    いつも、素敵なメルマガをありがとうございます。
    火傷の写真を見ました。ブログの文章を読み進め、最後に見た写真は衝撃でした。オイルもマッサージ時の心のあり方も素晴らしいですね。
    今回のメルマガでは、光田秀さんの追伸メールの言葉が印象深かったです。体験した人の言葉なので力にあふれていて、トレーニングと言われるとわかりやすいと思いました。
    『神の探求Ⅰ』読んでみようと思います。
    2015/07/27
  • かおり 様
    秋田県
    20代前半
    女性
    このカードは私が使うために購入しました。
    今日カードが届き、開けようとしたら、これは私ではなく、私の母親が使うべきで、私は使ってはいけないという感覚になりました。
    ただ、私の母はある宗教を熱心に信仰しており、それはお寺や神社とは無関係です。なのでこれを見られたとき、やめろでぇ(やめろ)と言われてしまいましたが、どうしてもこれは母親専用の方がいいと思い、まずやってみ!!と言って引かせてみました。最初は一枚、次に過去現在未来と引いたのですが、最初の一枚と現在のカードが同じで、しかも全部が当たっていたのです。未来のカードにほうれん草を食べるといいというようなことをかかれていたのですが、ちょうど食卓にほうれん草がありました。
    このことがあり、母はこのカードを信用し、そのあともパートナーとの関係を見たり、はまっていました。
    私はアシストすることは許されたけど、カードを引くことは許されないし、私の娘は触ることすら許されない感じがしました。
    仏壇のある部屋にも近づけてはいけない気もしました。

    そしてなにより、母がカードを引くときに目に見えない力が働いているのをしっかりと感じました。

    私は霊感はありませんが、そういう力のある人に視られているかどうかはわかります。
    なので、このカードはすごいと思います。
    母親もこれをかいてる間、ずっとカードを引いていました。
    すごい変わりようです。
    母親が信用するまで目に見えない感覚が全て私を導いてくれました。
    その感覚にどうすればいいかたずねて、わかりやすく返してくれました。
    なので、本当に必要な人のところにこのカードは渡っていくんだと思いました。
    2015/07/27
  • 心若造 様
    東京都
    20代後半
    男性
    いつも充実した内容とボリュームあるメール文はさながら週刊誌のような楽しみと自分にとってのその未知なる世界観は期待のお便りです。
    また、当然ながらセミナー案内としてもとてもよいお知らせとして機能されていると思います。
    今後とも楽しみにしております。
    2015/07/27
  • かおり 様
    秋田県
    20代前半
    女性
    蓋をとり銀紙にクリームがついていたので、娘(十ヶ月)に塗ってみたら、なぜか夜なのに元気になり、にっこにこと笑顔が増え、まだまんまんままま、あったったったたたなどしかしゃべることができないのに、おでこに私の手がぶつかった直後、痛い(ただ最初のいはうぃやみぃみたいにあやふやでしたけど)と言葉をはなし、このクリームはヤバイと瞬時に悟りました。

    私も銀紙をとった直後に涙がでそうになり、お風呂上がりに顔にほんの少しつけてみたら、また涙がでそうになり、母の愛以上の、まさに女神の愛といっても過言ではないくらい深い愛と癒しを感じました。胸の間にも塗ったら、軽くなりました。このことを母に話したら、バカにされたように笑われましたが、まず塗ってみ!!と言い塗らせたら、天国にいるみたいだ…っと笑顔で顔を明るくさせて言っていました。
    もうこのクリームは癖になります。本当に癒し効果がすごいです。
    この出来事、全部届いた日に起きたことです。
    もうこのクリームは塗りたいじゃなくてあびたいです。
    是非皆様もこのクリームの癒しと愛を体験してみてください。
    2015/07/16
  • mino 様
    岐阜県
    40代
    女性
    髪質は細いストレート。新しい髪が生えてきにくくなったのか、頭皮が見えるくらい薄くなってきました。シャンプーした次の日でも見た目はパサパサで油ぽく汚らしいのが気になっていました。このシャンプーを使い始めたのは昨年の1月から。
    今は天使の輪ができるくらいつやつやして、頭皮も見えなくなって密度も濃い感じになりました。1日おきのシャンプーが2日おきになったのもびっくりです。リンスもコンディショナーも何もいらなくなります。すごいです。私は半年で実感できました。
    2015/07/13
  • あやこ 様
    東京都
    40代
    女性
    髪の薄さが気になり始めた主人のために購入しました。初めて使用しドライヤーをかけた後驚きました。ハリコシツヤ、主人よりむしろ私のほうが髪が多いだけに実感できました。(主人も、量はともかく、はた目から見ると髪がつやつや、黒々してきたように見えます)。少量でもかなり泡立つし、香りも気になりません。主人はさわやか~って言っていました。今後も使い続けてみたいです。
    2015/07/13
  • yurie 様
    東京都
    60代以上
    女性
    髪と頭皮がひどく傷んでしまい、美容院でも髪を染めることができなくなっていました。頭皮のケアを兼ねて、このヘナセットを使ってみると、頭皮の傷みも著しく改善し、髪にもかなり、艶が出ました。
    2015/07/13
  • 日本三毛猫 様
    神奈川県
    50代
    女性
     『無私の日本人』(磯田道史著)に出てくる人達も神様に近い人達です。主人公3人だけでなく、吉岡村の村人の方達もそうです。もし読まれていなかったらぜひどうぞ。
    2015/09/21
  • miki 様
    大阪府
    10代
    女性
    生アーモンドを初めて食べましたが、大変美味しかったです。ほのかな甘みが何とも言えず・・生のほうが美味しいとさえ思いました。が、正直「価格」がそれなりに高価なため、何度か別の通販や有名百貨店で安価な生アーモンドを購入しました。しかし、どこの生アーモンドも美味しくなくて・・特に有名百貨店のアーモンドは沢山のうんちくが書かれて売られていましたから「これなら大丈夫」と思っていました。しかし、薬品の臭いと甘みの無さで最後まで食べずに捨ててしまいました。最終的にやっぱりテンプルさんの生アーモンド以外に美味しいと感じるものは無く、生は少し湿気ているように感じると言われていますが、テンプルさんの生アーモンドは他の物よりもはるかに香ばしい事も分かりました。もう、ここでしか頼めません。
    2015/06/23
  • ヌマネ 様
    埼玉県
    50代
    女性
    そのまま髪に塗るだけでいいので、簡単です。色づきは穏やかなので、2・3回続けて染めると色がしっかり入りました。
    塗った後は、髪もしっとりするので、気に入っています。
    肌に優しいのが嬉しいです。 ありがとうございます。
    2015/06/23
  • yaya 様
    広島県
    30代
    女性
    15年石鹸シャンプーでしてきましたが、30代で髪質が一気に劣化し、トリートメントで対応していましたが、また劣化してきました。
    使い初めて、とにかく毛先が痛まなくなりました。
    抜け毛は今後に期待してます。
    2015/06/23
  • yaya 様
    広島県
    30代
    女性
    15年石鹸シャンプーでしてきましたが、30代で髪質が一気に劣化し、トリートメントで対応していましたが、また劣化してきました。
    使い初めて、とにかく毛先が痛まなくなりました。
    抜け毛は今後に期待してます。
    2015/06/15
  • よっぴ~ 様
    大阪府
    30代
    女性
    数年前に肌の調子が悪くなってから、ひまし油が欠かせません。
    調子が悪くなるとひまし油湿布を続けて3日行えば、すっかりよくなります。
    これからも愛用させて頂きます。
    2015/06/15
  • yu-ki 様
    東京都
    50代
    女性
    先日足首を痛め、寝る前には脚をひきずって歩いていました。そこで数ヶ月使いちょうどそろそろ取り替えようと思っていたヒマシ油湿布のフランネルを足首~ふくらはぎの辺りにまき、オイルカバーも巻いて一晩寝たところ、次の日の朝はだいぶ軽く普通に歩くことが出来ました。
    脚に溜まっていた不要なものが抜けたのでしょうか?ヒマシ油湿布をまいた方は反対の脚よりもふくらはぎの筋肉が柔らかく細くなっていました。
    わたしは運動することを仕事にしているので、これはイイと気づきました。これから沢山運動した後にはひまし油を湿布して寝れば筋肉のコリも解けることが分かりました。
    2015/06/23
  • ちえ 様
    静岡県
    40代
    女性
    ひまし油湿布のおかげで、3人のベイビーが産まれましたよー☆
    それから中高年の関節の痛みにもサポートになってくれます。精神的なダメージにも助けになってくれますね。

    テンプルビューティフルさんからの様々な商品で沢山の人が幸せになっています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。☆ 
    2015/06/09


ページトップへ戻る