1. トップページ
  2. 商品レビュー

商品レビュー


商品レビュー

  • Minami 様
    京都府
    40代
    男性
    いつも、拝見させて頂いております。

    今回も、世の中の不条理、無常さに辟易としてしまう世捨て人的性格の私に、現世にとどまるよう説得してくれているようなメールマガジン、他にはないので、非常に私にとっては、心のオアシスとして、生きがいを与えてくれます。

    他店というか商業ベースの店舗のメルマガは当然、元気になって、儲けて、活動的に!をまくし立てていますが、貴店のメルマガはホッと出来ます。ガツガツしていない、出来ない私にとっては、逆に活力を与えてくれます。
    上手く言えませんが、毎回楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2015/07/27
  • 匿名希望 様
    東京都
    40代
    男性
    メルマガの配信、いつも有難うございます。
    今朝、職場で「仕事についてのリーディング」の紹介号を
    読みました。ケイシーのリーディングで語られる言葉はなぜこんなに美しいのか、今日も読みながら涙が込み上げてきました。リーディングが時代や場所を問わず、多くの人を鼓舞し続けているであろうこと、実感します。このような機会をもたらしてくれているテンプルビューティフルのメルマガに、いつも感謝しております。
    これからも楽しみにしております。
    2015/07/27
  • kiyomi 様
    神奈川県
    40代
    女性
    いつも、素敵なメルマガをありがとうございます。
    火傷の写真を見ました。ブログの文章を読み進め、最後に見た写真は衝撃でした。オイルもマッサージ時の心のあり方も素晴らしいですね。
    今回のメルマガでは、光田秀さんの追伸メールの言葉が印象深かったです。体験した人の言葉なので力にあふれていて、トレーニングと言われるとわかりやすいと思いました。
    『神の探求Ⅰ』読んでみようと思います。
    2015/07/27
  • かおり 様
    秋田県
    20代前半
    女性
    このカードは私が使うために購入しました。
    今日カードが届き、開けようとしたら、これは私ではなく、私の母親が使うべきで、私は使ってはいけないという感覚になりました。
    ただ、私の母はある宗教を熱心に信仰しており、それはお寺や神社とは無関係です。なのでこれを見られたとき、やめろでぇ(やめろ)と言われてしまいましたが、どうしてもこれは母親専用の方がいいと思い、まずやってみ!!と言って引かせてみました。最初は一枚、次に過去現在未来と引いたのですが、最初の一枚と現在のカードが同じで、しかも全部が当たっていたのです。未来のカードにほうれん草を食べるといいというようなことをかかれていたのですが、ちょうど食卓にほうれん草がありました。
    このことがあり、母はこのカードを信用し、そのあともパートナーとの関係を見たり、はまっていました。
    私はアシストすることは許されたけど、カードを引くことは許されないし、私の娘は触ることすら許されない感じがしました。
    仏壇のある部屋にも近づけてはいけない気もしました。

    そしてなにより、母がカードを引くときに目に見えない力が働いているのをしっかりと感じました。

    私は霊感はありませんが、そういう力のある人に視られているかどうかはわかります。
    なので、このカードはすごいと思います。
    母親もこれをかいてる間、ずっとカードを引いていました。
    すごい変わりようです。
    母親が信用するまで目に見えない感覚が全て私を導いてくれました。
    その感覚にどうすればいいかたずねて、わかりやすく返してくれました。
    なので、本当に必要な人のところにこのカードは渡っていくんだと思いました。
    2015/07/27
  • 心若造 様
    東京都
    20代後半
    男性
    いつも充実した内容とボリュームあるメール文はさながら週刊誌のような楽しみと自分にとってのその未知なる世界観は期待のお便りです。
    また、当然ながらセミナー案内としてもとてもよいお知らせとして機能されていると思います。
    今後とも楽しみにしております。
    2015/07/27
  • かおり 様
    秋田県
    20代前半
    女性
    蓋をとり銀紙にクリームがついていたので、娘(十ヶ月)に塗ってみたら、なぜか夜なのに元気になり、にっこにこと笑顔が増え、まだまんまんままま、あったったったたたなどしかしゃべることができないのに、おでこに私の手がぶつかった直後、痛い(ただ最初のいはうぃやみぃみたいにあやふやでしたけど)と言葉をはなし、このクリームはヤバイと瞬時に悟りました。

    私も銀紙をとった直後に涙がでそうになり、お風呂上がりに顔にほんの少しつけてみたら、また涙がでそうになり、母の愛以上の、まさに女神の愛といっても過言ではないくらい深い愛と癒しを感じました。胸の間にも塗ったら、軽くなりました。このことを母に話したら、バカにされたように笑われましたが、まず塗ってみ!!と言い塗らせたら、天国にいるみたいだ…っと笑顔で顔を明るくさせて言っていました。
    もうこのクリームは癖になります。本当に癒し効果がすごいです。
    この出来事、全部届いた日に起きたことです。
    もうこのクリームは塗りたいじゃなくてあびたいです。
    是非皆様もこのクリームの癒しと愛を体験してみてください。
    2015/07/16
  • mino 様
    岐阜県
    40代
    女性
    髪質は細いストレート。新しい髪が生えてきにくくなったのか、頭皮が見えるくらい薄くなってきました。シャンプーした次の日でも見た目はパサパサで油ぽく汚らしいのが気になっていました。このシャンプーを使い始めたのは昨年の1月から。
    今は天使の輪ができるくらいつやつやして、頭皮も見えなくなって密度も濃い感じになりました。1日おきのシャンプーが2日おきになったのもびっくりです。リンスもコンディショナーも何もいらなくなります。すごいです。私は半年で実感できました。
    2015/07/13
  • あやこ 様
    東京都
    40代
    女性
    髪の薄さが気になり始めた主人のために購入しました。初めて使用しドライヤーをかけた後驚きました。ハリコシツヤ、主人よりむしろ私のほうが髪が多いだけに実感できました。(主人も、量はともかく、はた目から見ると髪がつやつや、黒々してきたように見えます)。少量でもかなり泡立つし、香りも気になりません。主人はさわやか~って言っていました。今後も使い続けてみたいです。
    2015/07/13
  • yurie 様
    東京都
    60代以上
    女性
    髪と頭皮がひどく傷んでしまい、美容院でも髪を染めることができなくなっていました。頭皮のケアを兼ねて、このヘナセットを使ってみると、頭皮の傷みも著しく改善し、髪にもかなり、艶が出ました。
    2015/07/13
  • 日本三毛猫 様
    神奈川県
    50代
    女性
     『無私の日本人』(磯田道史著)に出てくる人達も神様に近い人達です。主人公3人だけでなく、吉岡村の村人の方達もそうです。もし読まれていなかったらぜひどうぞ。
    2015/09/21
  • miki 様
    大阪府
    10代
    女性
    生アーモンドを初めて食べましたが、大変美味しかったです。ほのかな甘みが何とも言えず・・生のほうが美味しいとさえ思いました。が、正直「価格」がそれなりに高価なため、何度か別の通販や有名百貨店で安価な生アーモンドを購入しました。しかし、どこの生アーモンドも美味しくなくて・・特に有名百貨店のアーモンドは沢山のうんちくが書かれて売られていましたから「これなら大丈夫」と思っていました。しかし、薬品の臭いと甘みの無さで最後まで食べずに捨ててしまいました。最終的にやっぱりテンプルさんの生アーモンド以外に美味しいと感じるものは無く、生は少し湿気ているように感じると言われていますが、テンプルさんの生アーモンドは他の物よりもはるかに香ばしい事も分かりました。もう、ここでしか頼めません。
    2015/06/23
  • ヌマネ 様
    埼玉県
    50代
    女性
    そのまま髪に塗るだけでいいので、簡単です。色づきは穏やかなので、2・3回続けて染めると色がしっかり入りました。
    塗った後は、髪もしっとりするので、気に入っています。
    肌に優しいのが嬉しいです。 ありがとうございます。
    2015/06/23
  • yaya 様
    広島県
    30代
    女性
    15年石鹸シャンプーでしてきましたが、30代で髪質が一気に劣化し、トリートメントで対応していましたが、また劣化してきました。
    使い初めて、とにかく毛先が痛まなくなりました。
    抜け毛は今後に期待してます。
    2015/06/23
  • yaya 様
    広島県
    30代
    女性
    15年石鹸シャンプーでしてきましたが、30代で髪質が一気に劣化し、トリートメントで対応していましたが、また劣化してきました。
    使い初めて、とにかく毛先が痛まなくなりました。
    抜け毛は今後に期待してます。
    2015/06/15
  • よっぴ~ 様
    大阪府
    30代
    女性
    数年前に肌の調子が悪くなってから、ひまし油が欠かせません。
    調子が悪くなるとひまし油湿布を続けて3日行えば、すっかりよくなります。
    これからも愛用させて頂きます。
    2015/06/15
  • yu-ki 様
    東京都
    50代
    女性
    先日足首を痛め、寝る前には脚をひきずって歩いていました。そこで数ヶ月使いちょうどそろそろ取り替えようと思っていたヒマシ油湿布のフランネルを足首~ふくらはぎの辺りにまき、オイルカバーも巻いて一晩寝たところ、次の日の朝はだいぶ軽く普通に歩くことが出来ました。
    脚に溜まっていた不要なものが抜けたのでしょうか?ヒマシ油湿布をまいた方は反対の脚よりもふくらはぎの筋肉が柔らかく細くなっていました。
    わたしは運動することを仕事にしているので、これはイイと気づきました。これから沢山運動した後にはひまし油を湿布して寝れば筋肉のコリも解けることが分かりました。
    2015/06/23
  • ちえ 様
    静岡県
    40代
    女性
    ひまし油湿布のおかげで、3人のベイビーが産まれましたよー☆
    それから中高年の関節の痛みにもサポートになってくれます。精神的なダメージにも助けになってくれますね。

    テンプルビューティフルさんからの様々な商品で沢山の人が幸せになっています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。☆ 
    2015/06/09
  • ちえ 様
    神奈川県
    40代
    女性
    アロマテラピーのお店を10年間経営してきました。
    オイルマッサージに使用するオイルは、様々な物を使用致してみましたが、オーラグローに勝る感覚のものはありませんでした。
    品質の安全性、施術の際の使用感が良いというだけでなく、オイルマッサージは霊的な成長も助けるとケイシーの言葉通り、ライフステージが次第に良い風に変化していく事も付け加えさせて頂きます。
    2015/06/09
  • 空と海と 様
    神奈川県
    40代
    女性
    今回のメルマガは本当にタイムリーでした。ほぼ毎日お祈りをしていますが、実に自分にとって都合のいい時に祈っていました。時々行う瞑想も実に都合よく適当なものでした。私は何も差し出していませんでした。こんな適当でいいものか…と思っていたところでした。あ~、こうした適当さの塊が今の私です。以前のような真剣さがまるで無くなってしまいました。何だろう…私。この疑問を与えて下さってありがとうございました。
    2015/06/09
  • チェマリ 様
    東京都
    60代以上
    女性
    カインとアベルのお話 素敵でした。
    解説を読み 気が付いたことがあります。 一つは 農耕文化で 季節の動きがありそうなるまで待ってから物事をするという事で、もう一つは牧畜文化あるいは狩猟文化の 自分から追い求めていくという人生の生き方の事です。
    私たちは 神に祈りただ願いが叶うだけを待っているそれでは いけませんよと諭されているのかなと思いました。
    2015/06/09
  • キョウコ 様
    東京都
    40代
    女性
    リップクリーム代わりにも使ってます。市販のリップクリームだと気持ちが悪くなってしまうので、とても助かっています。また、ちょっとしたケガや、いつの間にか出来ている青アザにも使っています。ひまし油を塗ると気持ちも落ち着きますね。
    2015/06/09
  • ukiuki 様
    大阪府
    50代
    女性
    テンプルの皆様と商品にはいつもお世話になります。
    85歳になる母が昨夏手術をしました。
    高齢の上一人暮らしなので術後は心身ともに落ち込むことも多く、ひまし油湿布を勧めていたのですがなかなかその気になってくれず無理強いはだめだと待っていたのです。
    先日あまり調子がよくない様子なので再度勧めると、今度は自分の意思で始めてくれました。
    何度か繰り返した頃のことです。
    母がうろたえて電話をしてきました。
    聞くとひまし油湿布をしたあたりだけ下着が真っ黒になって洗ってもとれないというのです。
    あわてて見に行くと、本当に右半分だけ手のひらサイズほどが真っ黒でした。
    湿布をした3日間同じ現象が続きました。
    どう考えても老廃物が出たとしか思えません。
    手術後、こんなに飲むの!!というくらいの薬を飲んでいましたから。
    来月で手術から一年。気持ちを前向きにひまし油湿布を続けながら頑張る母です。
    2015/09/21
  • るた 様
    静岡県
    50代
    女性
    講座参加させていただきました。ヨハネの黙示録講座とっても楽しみにしてました。よかったです。毎日の生活に生かしていきたいと思います。DVDも買いたいです。思っていた通り光田会長は面白くて素敵な人でした。
    生光田会長、菜央子さんを拝見できて幸せでした。
    ありがとうございました。
    2015/06/09
  • くろ 様
    新潟県
    40代
    女性
    ピーナツオイルのマッサージは最高です。マッサージしたところは、とても温まり、首肩背中とこりがほぐれます。膝もとても気持ちいいです。疲れたと感じた時に、娘と交代でやっています。香りもとてもよく、大好きです。
    2015/06/09
  • バラちゃん 様
    愛知県
    50代
    女性
    イエスの起こした奇跡について読ませていただきました。
    たいへん感動し、また腑に落ちた思いです。
    行動なくしては何も始まらない、正しい事に向かって行こうとするなら、どうなるかは神にお任せして行動を起こすことが大切なんですね。
    何もしないで幸せになりたいなんて、神もお手上げですよね。ほんとに心に染みました。ありがとうございました。
    2015/06/09
  • クルクマ 様
    岐阜県
    40代
    女性
    浄化に興味があり購入しました。届いた時がちょうど、扁桃炎になりかけの頃で、疲れがたまると寝込むことが以前にもあり、10日程は動けなくなるな…とヒヤヒヤしていました。
    まだ、軽いうちに3日湿布をすると、体がスッキリ爽快になったのです。ずっと便秘だったのが、4日目に排せつがありました! 
    のどにひまし油をガーゼで貼り付け首に巻いていたところ、しつこい痛みがほとんどなくなりました!!これには本当にビックリしました。
    ひまし油の癒しパワーに驚くばかりです。もっと世間に知られたらいいのに、と思いました。
    2015/09/21
  • hana 様
    三重県
    40代
    女性
    某夢の国で走っていたところ、顔面から倒れてしまい、前歯が欠けてしまいました。歯茎も痛みと腫れがあり、歯医者からもこれ以上悪くなったら抜歯となる可能性があるといわれました。ここで出番だということで、ひまし油を綿棒で患部に塗ってみたら、痛みはすぐ治まり、一晩たつと歯茎の腫れが引いていました!
    ほんとに助かりました~
    2015/05/19
  • 匿名希望 様
    岐阜県
    40代
    男性
    仕事に忙しくて、ようやく4/17分を読みました。
    良いわあ。特に良かったのが、「これらの目的こそが、これらの経験こそが「私はなぜ、何のために、この人生に入って来たのか?」という叫びに答えるものを、その魂と心にもたらすのである。」て所と、「嘲笑ったかもしれないが、どこかで太陽は輝き沈む。神を再び十字架にかけるなよ。」ってとこですね。
    うーん。大好き。ははは、中年の男に大好きと言われてもあれでしょうな。まあ、また、読むのをとても楽しみにしています。ずーっと続けて下さいね。
    2015/05/19
  • さっちゃん 様
    青森県
    40代
    女性
    オーラグロウは、スキンケアとして、お風呂上がりの子供のマッサージとして、とても気に入って使っています。
    子供達をマッサージするとき、子供はもちろん落ち着いて、とてもいい状態なのですが、マッサージしている私も気持ちがいいです。
    ラベンダーの香りに包まれて、とてもリラックスした気持ちになれます。
    最近は、多発性骨髄腫になってしまったおばあちゃんの背中を時々マッサージしておりますが、とても気持ちよさそうです。そして、体調も近頃とてもいいです。
    家族でこれ一本あれば、万能で、助かっております。
    2015/05/19
  • 日本三毛猫 様
    神奈川県
    50代
    女性
     とても美しくて生理用ナプキンとして使うのがもったいないくらいです。打ち身等のとき、痛いところにあてておくと楽になります。
    2015/05/19


ページトップへ戻る